MASTERCLASS DE COCINA (RESUMEN)

Y… ¿si en lugar de tomarnos un colacao con galletas para desayunar, nos preparamos unas tortitas de plátano con un vaso de leche?

Y… ¿si en lugar de un bocata de chorizo preparamos una Olivada y un guacamole en el que untar nuestras zanahorias pajita?

Pero eso no es todo: para la cena, sorprendemos a los papis con unos canapés de tomate y queso fresco que están para chuparse los dedos...


Todo esto hemos preparado en la Masterclass de Cocina en Cociplán, taller impartido por una nutricionista que nos dio excelentes consejos sobre como preparar determinados ingredientes que no solemos incluir en nuestra dieta diaria y que, además, nos sorprendió por lo ricos que estaban.

Aprendimos cómo cortar determinadas frutas, cómo prepararlas y hasta cómo escoger un aguacate.

Los niños de 1º EP a 6º EP disfrutaron un montón elaborando estos platos y descubriendo cómo sacarle partido a esos alimentos que tenemos en casa pero que solemos tomar siempre de la misma forma.

Comentarios

Entradas populares