MASTERCLASS DE COCINA (RESUMEN)
Y… ¿si
en lugar de tomarnos un colacao con galletas para desayunar, nos preparamos
unas tortitas de plátano con un vaso de leche?
Y… ¿si
en lugar de un bocata de chorizo preparamos una Olivada y un guacamole en el
que untar nuestras zanahorias pajita?
Pero
eso no es todo: para la cena, sorprendemos a los papis con unos canapés de
tomate y queso fresco que están para chuparse los dedos...
Todo
esto hemos preparado en la Masterclass de Cocina en Cociplán, taller impartido
por una nutricionista que nos dio excelentes consejos sobre como preparar
determinados ingredientes que no solemos incluir en nuestra dieta diaria y que,
además, nos sorprendió por lo ricos que estaban.
Aprendimos
cómo cortar determinadas frutas, cómo prepararlas y hasta cómo escoger un
aguacate.
Los
niños de 1º EP a 6º EP disfrutaron un montón elaborando estos platos y
descubriendo cómo sacarle partido a esos alimentos que tenemos en casa pero que
solemos tomar siempre de la misma forma.
Comentarios
Publicar un comentario
La publicación de los comentarios esta sujeta a la decisión del administrador.